Logo
Léz'Arts à Thèmes
Ateliers de loisirs créatifs
Dessin, peinture, bricolage
Restez informé
inscrivez-vous à la newsletter pour être tenu informé des événements à venir
 
Mentions légales

Responsabilités

Propriétaire du site web

Association Léz'Arts à Thèmes

Adresse: 158 route de Saint-Nizier - 01240 MARLIEUX
Téléphone: 04 74 42 85 64
Email: lezarts01@gmail.com


Responsable de la publication

Muriel PIPAZ


Responsable technique / hébergement

Mike GILBLAS pour Mighty Productions

SIRET: 511-033-359-00015 - NAF: 6201Z
Adresse: 158 route de Saint-Nizier - 01240 MARLIEUX
Téléphone: 04 74 42 85 64
Email: mightyprods@gmail.com
Site web: www.mightyprods.com


Crédits

Réalisation du site

Conception graphique par Muriel PIPAZ

Développement et maintenance par Mike GILBLAS pour Mighty Productions


Textes et photos

Les différents textes et photos présents sur ce site sont la propriété de l'association Léz'Arts à Thèmes ou de leurs auteurs respectifs lorsque l'auteur est précisé en légende.


Politique de confidentialité

Collecte de données personnelles

L'association Léz'Arts à Thèmes, par l'intermédiaire du présent site dont elle est propriétaire, met en œuvre un traitement de données à caractère personnel ayant pour finalité la diffusion par email d'informations sur l'association et ses événements artistiques, ainsi que la réservation en ligne pour certains événements, sous forme de formulaire à remplir par le visiteur.

Les données collectées le sont volontairement par l'action du visiteur, qui accepte de remplir le formulaire d'inscription à la newsletter ou le formulaire de réservation pour un événement, en indiquant son adresse mail et son numéro de téléphone, dans le but de s'abonner aux lettres d'informations ou de réserver des places pour un événement organisé par l'association.

En application de la règlementation générale sur la protection des données (RGPD), vous disposez d’un droit d’interrogation, d’accès, de rectification et d’opposition pour motif légitime, relativement à l’ensemble des données vous concernant qui s’exerce par courrier électronique ou par courrier postal, accompagné d’une copie d’un titre d’identité, auprès du propriétaire du site ou du responsable de publication (voir informations de contact de la section « responsabilités » ci-dessus). Ainsi et sur simple demande écrite de sa part, le propriétaire du site ou le responsable de publication, complètera, clarifiera, mettra à jour et/ou supprimera lesdites données personnelles.

Ces informations sont réservées à un usage interne, ne feront l’objet d’aucune exploitation commerciale, et ne seront transmises à quiconque à des fins commerciales et/ou de prospection commerciale.


Durée de conservation des données personnelles

Étant donné que le traitement est effectué avec le consentement de la personne (Article 6.4 du Règlement de l'UE 2016/679 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, Article 40-1 II de Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, et Article L34-1 V du Code des postes et télécommunications électroniques), les données collectées seront conservées sur un cycle long - durée de vie du site web - à l'exception des demandes individuelles de suppression ou d'anonymisation des données faites par les utilisateurs pour leurs propres données.


Droit applicable et attribution de juridiction

L'édition d'informations en ligne obéit aux mêmes règles légales que l'édition traditionnelle. Le lecteur est autorisé à imprimer tout ou partie du contenu proposé sur le site pour son usage strictement personnel.

En aucun cas, le propriétaire du site web ne sera tenue responsable des dommages directs ou indirects résultant de l'usage de son site web ou d'autres qui lui sont liés.

L'utilisateur du site, s'engage pour sa part, à respecter les règles de propriété intellectuelle des divers contenus proposés sur le site, c'est-à-dire à ne pas recopier tout ou partie du site sur un autre site ou un réseau interne d'entreprise. L'internaute est seul responsable de l'utilisation qu'il peut faire des informations et données contenues sur ce site.

Tout accès à un espace réservé par un utilisateur ne disposant pas des droits nécessaires sera considéré comme un accès frauduleux au sens des dispositions du Code pénal. Tout litige en relation avec l’utilisation du présent site est soumis au droit français. Il est fait attribution exclusive de juridiction aux tribunaux compétents.

La violation de ces dispositions impératives soumet le contrevenant, et toute personne responsable, aux peines pénales et civiles prévues par la loi.


Cookies

Le site utilise la technique des cookies dans l'unique but de son fonctionnement interne (cookies de session PHP), aucune donnée personnelle n'est enregistrée dans un cookie.

Si l’utilisateur ne souhaite néanmoins pas accepter ces cookies, il peut se reporter aux règles de confidentialité. L’utilisateur a la possibilité de paramétrer la réception des cookies en modifiant les options de son navigateur Internet. Il pourra ainsi décider d’accepter l’ensemble des cookies, d’être averti lors de l’activation d’un cookie ou de rejeter l’ensemble des cookies (dans un tel cas l''utilisateur est conscient que cela pourra altérer le bon fonctionnement du site web). L’utilisateur peut également régulièrement détruire les cookies stockés sur le disque dur de son ordinateur.


Accessibilité du site web

Le propriétaire ou le responsable technique du présent site web peuvent à tout moment suspendre ce service, que ce soit pour des raisons techniques (maintenance, développement ou évolution du site web), ou pour n'importe quel motif si le propriétaire du présent site web le décide.

 
Léz'Arts à Thèmes  Association loi 1901